Descuentos por cantidad al por mayor: hasta un 75 % de descuento

El uso del modelo de producción de impresión bajo demanda hace que sea un desafío para nosotros ofrecer precios mayoristas competitivos en comparación con la serigrafía porque cada camiseta se imprime individualmente y pagamos el mismo costo de producción, ya sea que imprimamos 1 o 100 camisetas. Teniendo en cuenta que los márgenes de beneficio son inferiores a la media con este método de impresión, limita nuestras opciones de descuentos en grandes cantidades. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo de blog:  ¿Por qué usamos la impresión bajo demanda?

Sin embargo, los pedidos de un mínimo de 50 camisetas con el mismo diseño son elegibles para descuentos de serigrafía al por mayor que van desde el 50% hasta el 75% .

 

Opción n.º 1: descuentos por cantidad mediante la impresión bajo demanda

Combine productos, diseños y técnicas de impresión a su antojo. Todos los artículos de nuestra tienda son elegibles para descuentos por cantidad, incluida la ropa personalizada.

  • 10% de descuento en pedidos de 10 artículos o más  utilizando el código de promoción MOLOTOV10
  • 15% de descuento en pedidos de 25 artículos o más  utilizando el código de promoción MOLOTOV15
  • 25 % de descuento en pedidos de 40 artículos o más  después de agregar nuestro descuento de reembolso adicional (detalles a continuación)
  • Equivalente a envío gratuito más un descuento en el pedido la reducción total supera los gastos de envío

Además de las promociones habituales, ofrecemos un 10 % de descuento adicional en efectivo en pedidos de 40 artículos o más, lo que le da un descuento total del 25 %. Simplemente pague usando el código de promoción MOLOTOV15 para obtener un descuento automático del 15%, luego contáctenos después de realizar el pedido en el sitio web y le reembolsaremos un 10% adicional en cada artículo, por lo que en total, obtiene un 25% de descuento .

Nota: los códigos de cupón de las campañas de promoción no se pueden usar en combinación con el descuento por volumen. Ver términos y condiciones completos.

 

Opción #2 – Serigrafía de camisetas al por mayor (más de 50 con el mismo diseño)

  • Los pedidos de más de 50 artículos con el mismo diseño  son elegibles para serigrafía al por mayor a partir del 50 % de descuento
  • Hasta un 75% de descuento en pedidos grandes
  • Elige un diseño de nuestra tienda o usa  tu propia imagen
  • Entrega gratis en los Estados Unidos . Los pedidos internacionales deberán pagar los gastos de envío.

[id de tabla = 1 /]

Contáctenos para más información

Notas: Los precios se basan en una serigrafía de 1 color con una camiseta estándar de Gildan (unisex, 100 % algodón). Gama de tallas SML-XL-XXL.
Espere de 5 a 14 días para la producción y el envío.

Todas las ventas son finales: nuestra política de devolución no se aplica a los pedidos al por mayor.

Descuentos para organizaciones activistas

También ofrecemos descuentos especiales para organizaciones activistas sin fines de lucro. Clic aquí para saber más.

 


ARTÍCULOS DE BLOG RELACIONADOS:
Posted on: julio 30, 2015 Last update: marzo 7, 2022